未分类

射击过关游戏巨作 怪物射击2:重返地球火爆上架

人气射击过关游戏《Monster Shooter》的续作怪物射击2:重返地球Monster Shooter 2: Back to Earth先已上架 AppStore。

在上一部作品中怪物 DumDum 从外星人手中夺回了自己心爱的小猫,一怪一猫终于得以幸福生活在一起,但是还没等它们阖眼睡个好觉,外星人卷土重来了,一场爽快而刺激的血腥大战看来无法避免,拔枪吧 DumDum!

续作的画面表现方式依然采用十分卡通的 2D 风格,Q 版的 DumDum 和 Q 版的外星人继续在你的手机屏幕上战个你死我活。不同武器所带来的杀伤效果依然让人能看得很爽快——打爆脑袋鲜血四溅、一发导弹炸得支离破碎,或者是强力的电击将其变成一堆焦炭。而作为危急时刻救命的核弹轰炸,也保持了闪瞎眼睛的壮观效果。

游戏中的商店里有各种各样的武器,共包含三种游戏模式,Boss 战模式、生存模式和故事模式,支持多人在线游戏。玩家可以在超过 80 个关卡中游历郊区、城市、沙漠和北极各个场景,与制造混乱恐慌的外星人激烈开战。这一次 DumDum 可以使用 20 种不同的武器,包括新登场的“武装坐骑”机甲战士。

游戏在应用商店中直接免费(附带内购),容量大小 451 MB,支持 iPhone、iPad 双版本,要求 iOS 4.3 以上系统。这才刚上架不久,就获得了不少五星好评,看来爽快度和可玩性都不输前作,本周又可以战个痛快了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注