军民融合

小岛秀夫推特晒出KONIMI谢幕作《合金装备5:幻痛》海报_0

我们知道《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain)》是小岛秀夫在KONAMI的谢幕之作,尽管已经和老东家分道扬镳,但是小岛还是不遗余力的为游戏做着宣传。现在小岛在推特上放出了《合金装备:幻痛》的宣传海报,让我们先睹为快吧。

合金装备5:幻痛下载地址:https://www.yxbao.com/game/37570.html

小岛秀夫推特晒出KONIMI谢幕作《合金装备5:幻痛》海报

《合金装备5:幻痛》预计9月1日登陆Xbox One、Xbox 360、PS4,PS3平台,9月15日登陆PC,敬请期待!

小岛秀夫推特晒出KONIMI谢幕作《合金装备5:幻痛》海报

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注