品牌活动

新游《格子RPG》全方位屌丝逆袭高富帅

屌丝逆袭高富帅早已不是神话,但是你要想在游戏中作为一个屌丝逆袭高富帅的RMB玩家,带走漂亮妹子,那还是有一定难度的。厦门吉比特股份有限公司2013年推出的全新反暗黑破坏神题材的回合制大作,《格子RPG》告诉你游戏中屌丝逆袭高富帅已经走下神坛,走向你身边。据悉,格子RPG一款从方方面面都体现屌丝逆袭高富帅的Q版网游,不仅在剧情,人物上逆袭,连玩法也是与原来的游戏玩法截然不同,给玩家带来全新体验。

逆袭从这里开始!

【剧情逆袭】

《格子RPG》的剧情将整个暗黑破坏神的世界观来了个180度大翻转,世人皆知的天使消灭恶魔、正义战胜邪恶、英雄拯救世界的情节在这里已不再适用,主角将作为魔族的一员,与迪亚波罗、巴尔、墨菲斯托等著名的魔王一同对抗天使与人类大军,挑战那些所谓的“光明”阵营的权威,为长期以来一直受到迫害与排挤的魔族赢得自由的未来。

天堂的入侵已经开始

【人物逆袭】

在《格子RPG》中主角不再会扮演传统意义上的正义使者,战、法、牧职业系统被彻底抛弃,取而带之的是5个全新的充满个性的魔族职业。能够变身与汲取生命的吸血鬼;可召唤古埃及众神的木乃伊;用魔力挥舞巨大死神镰刀的小魔女;适用妖刀之力的魂武士;以及能用邪眼放射光束的独眼巨人。这些原来的屌丝配角将要变成打败高阶天堂天使的英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注