新闻资讯

我的世界0.13.0测试版本开启 如何获得测试版_

    我的世界0.13.0测试版悄悄发布了,这次测试版和以往不同,并没有设置Google+测试组,那么大家要如何获取最新的测试版呢?
我的世界0.13.0测试版本开启 如何获得测试版1    在之前所有版本的测试中,Mojang官方都会在Google+设置测试组,这次官方的测试非常低调,仅仅开启了博客通报最新消息,博客地址(需要翻墙):http://pocketbeta.minecraft.net/
    如果大家想要参与本次测试,需要通过以下途径获取最新的测试版:
    1、在Google Play购买正版我的世界;
    2、完成购买以后,前往以下地址(需翻墙):
    https://play.google.com/apps/testing/com.mojang.minecraftpe
    接下来,根据提示,你就可以顺利成为测试人员,体验0.13版本。
    如果对于上述步骤不是很清楚的话,也可以进入Mojang官方,查看官方提供的测试途径。
    Mojang官网(需翻墙):https://mojang.com/
    关于我的世界获取0.13.0测试版本的方法就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网我的世界专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注