关于我们

暗黑破坏神不朽魔法师好不好 魔法师职业属性优劣介绍

对于暗黑破坏神不朽魔法师怎么样很多小伙伴还不太了解。法师伤害比较直接,机动性也比较强,但是法师的战斗力成型过于依赖套装,另外法师还叫“法爷”或者“法神”,因为近期很多版本法师都非常强。那么暗黑手游的魔法师厉不厉害呢?很多小伙伴还不清楚,下面就给大家带来魔法师职业分析,希望能帮到大家。

暗黑破坏神不朽魔法师怎么样_魔法师职业分析

魔法师职业特点

暗黑破坏神不朽魔法师怎么样_魔法师职业分析

魔法师以高伤害的群杀魔法见长,在基础属性方面,智力是首选,它可以提升魔法师的伤害。同时魔法师还具有以下这些职业特点:

范围攻击:战场会被召唤来的大杀伤魔法覆盖 – 法师的攻击可以同时对大群敌人造成伤害,光束技能可以对靠的越近的敌人造成越多的创伤,而那些在战场上犹豫不决的人会被法师召唤的落石砸瘪。

保护魔法:虽然比起其他职业,魔法师在物理上非常脆弱,但他们可以使用防御魔法来保护自己。无论是给自己穿上钻石的护甲,或是创造镜像来迷惑敌人,甚至可以攻击并减速那些胆敢激怒她们的愚蠢的生物。

元素大师:魔法师已经完全掌握了庇护所世界的元素之力。火焰、雷电、寒冰和狂风都为她们所掌控,她们可以找出对手的弱点并针对性地攻击。

无尽的能量:法师很少用光她们的能量。托恢复速度极快的奥术能量之福,她们可以非常随心所欲地施放法术,并随着经验的增长更好地控制着这些力量。

魔法师技能分析

暗黑破坏神不朽魔法师怎么样_魔法师职业分析

1,白字:闪电链。攻击距离很远,会对面朝方向的小怪释放。

2,闪现:有3层堆叠,可以在按下技能后移动大拇指来选择闪现方向。

3,冰锥术:可以在按下技能后,不松手使之达到最大施法范围,大约2秒,并且可以扇形的方向(也就是说不用人物面朝)。中等伤害,且会把扇形范围内的敌人击飞一定距离。

4,八方电磁:按下后以人物为中心,有八个方向的箭头,松手后释放八道电磁波,并且达到最远距离后会返回,造成二次伤害。(试想Dota2中出了A杖的影魔)

5,陨石术:按下后会有一个很大的施法范围,移动大拇指来指定小圈放在何处,2秒后陨石落下,造成大量伤害。

连招:闪现进人群,八方电磁击中更多的敌人,冰锥将他们击退,陨石收尾,闪现溜走。

以上就是小编为各位带来的有关暗黑破坏神不朽魔法师怎么样的全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注