品牌活动

有杀气童话橙色装备怎么得

问:有杀气童话橙色装备怎么得?

答:橙色装备是游戏中品质最高的,主要的获得方法如下:

1、装备商店是获得橙装的最主要的途径,如下图,在装备商店里,有蓝装、紫装和橙装的出售。

有杀气童话橙色装备

2、兑换橙装需要大量的魔晶,就是图中的那个蓝色石头,那么魔晶从哪里来呢?这就得提下童话里的一个玩法-魔藤之塔:

有杀气童话橙色装备

魔藤之塔是一个爬塔玩法,失败了需要重新挑战,每天可重置3次,在爬塔过程中,会获得大量的魔晶奖励,魔晶就是兑换橙色装备的代币啦。

不过小编提醒大家,兑换橙色装备碎片,需要通过35层魔藤之塔后才解锁,所以,前期要收集点蓝装和紫装过渡,把装备凑齐来,有了一定战力后,先打到35层,并且橙装需要的魔晶数量比较多,兑换一件装备需要几天时间,所以不要着急,慢慢积累哈。

3、除了装备商店,关卡也会掉落装备碎片,如下图,所以每天有了富余体力,就把这些关卡刷一刷吧。当然,关卡进度越快,可以刷的掉落橙装碎片的关卡也越多,每天可刷出来的碎片也越多。少年,加油哦!

有杀气童话橙色装备

4、当然,普通商店的装备宝箱,也是可以开出橙装碎片的,有了宝箱,就赶紧打开看看吧!

有杀气童话装备

更多精彩尽在4399有杀气童话攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注