未分类

岂止是狂!《天启之门》狂战士技能介绍

《天启之门》小说中,陈小练从一个喜欢搞恶作剧的网文作家,一步步变成了实力超群但仍然喜欢搞恶作剧的救世主,深得读者们的喜爱。由原著小说改编,中手游独家发行的3D自由冒险动作手游《天启之门》,也同样塑造了一个这样威猛的角色——狂战士!狂战士是一位具备强大近战和生存能力的超能战士,在战斗之时,狂战士会依靠自身的狂暴之力,挥动巨刃,对近身的敌人造成毁灭性的打击!

图1:《天启之门》狂战士

狂战士,意指在战斗中疯狂的英雄,以3D无锁全新战斗模式著称的《天启之门》既然为职业取名为狂战士,当然会符合“疯狂”和“自由”的定位,以下便是《天启之门》狂战士的技能详细介绍,大家不妨一起看看,在原著小说作者跳舞亲身搭建的游戏世界中,狂战士到底会“狂”到何种地步?!

图2:狂战士战斗画面

【炽能剑刃】

原地旋转震开敌人后,释放出一道由炽热能量凝聚的能量剑刃,飞腾的剑刃对途经的敌人造成多次伤害。

【怒意回旋】

挥舞巨刃旋转斩击,对范围内的敌人造成多次伤害。

【狂肆】

挥舞巨刃迅猛地对敌人进行多次斩击,并稍作冲锋挥出致命一击。

【破空跃斩】

高高跃起至地方上空,挟带狂暴气势力劈而下,造成大范围冲击伤害。

【龙卷斩】

挥动手中巨刃快速旋转,以自身为中心形成狂暴的龙卷风,席卷范围内的敌人。

【血气狂暴】

狂战的咆哮造成空间震荡,引爆敌人躁动气血冲天喷涌。

图3:狂战士战斗画面

《天启之门》中的每个职业均以原著小说中的人物为原型,游戏中每个职业在拥有强大的技能之外,还将搭配各种觉醒神器,不同的觉醒神器搭配不同的技能,将会产生更多狂暴的效果!

天启之门

天启之门

v1.7.0.1704170355.172角色扮演

2017-04-20171.67MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注