未分类

暴风科技6月11日起停牌 正筹划重大事项

  暴风科技6月11日发布公告称,公司正在筹划重大事项,公司股票自6月11日开市起停牌。 

       近日,暴风科技发布了最新一代的虚拟现实硬件产品“魔镜3”,新版魔镜在硬件上进行了优化,并同时宣布了与触控科技、星美文化等公司在内容方面的合作。

  暴风科技于2015年3月24日登陆创业板,而后股价一路飘红。据财报显示,暴风科技2015年第一季度营收9240.88万元,同比增长24.24%;净亏损320.85万元。暴风科技称,虚拟现实业务处于早期大规模投入阶段,导致公司一季度整体亏损。

  截至发稿时,暴风科技股价报于307.56元,公司市值达到369.1亿元人民币。

  以下为暴风科技公告原文:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京暴风科技股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划重大事项,该事项尚存在不确定性。为保证公平信息披露,维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,本公司股票(股票简称:暴风科技,股票代码:300431)自 2015 年6 月11 日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关事项后复牌。

  公司将尽快确定前述重大事项,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

       盛大麻球游戏专区入驻暴风影音

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注