机关党建

泰坦陨落音频文件庞大——高达35GB

泰坦陨落音频文件庞大——高达35GB,已购买了《泰坦陨落》PC版并安装游戏了的玩家可发现本作需要将近49GB的硬盘空间,虽然之前官方已有表示了游戏的大小为48GB,但是根据分析,游戏大部分的硬盘空间都属音频文件。

已购买了《泰坦陨落》PC版并安装游戏了的玩家可发现本作需要将近49GB的硬盘空间!虽然之前官方已有表示了游戏的大小为48GB,但是根据分析,游戏大部分的硬盘空间都属音频文件。

然而,对于Xbox One用户来说,他们只需要付出大约17GB(之前官方说20GB)。

为什麽会这样?开发商Respawn解释说,“罪魁祸首”在于音频。 PC版安装完成后,会释放出来多达35GB的音频数据。唯一的好消息就是,这些音频的压缩率可以做得很高,因此游戏安装文件只有大约21GB。

游戏界历来对音频都不怎么重视,那么《泰坦陨落》又何特殊之处? Respawn首席工程师Richard Baker解释说,这麽做是为了照顾低配置的​​机器。

简单地说,通常情况下,《泰坦陨落》需要大量的CPU资源进行音频解码,而将未压缩音频保存到本地之后,CPU就可以解放出来,从而保证游戏流畅度,特别是在配置较低的系统上。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注