新闻资讯

暮光之恋为你讲述玛丽苏的终极试练

《暮光之恋:月光下的诱惑》是日本恋爱游戏开发商Genius Inc.旗下一款恋爱养成手机游戏,近期台湾游戏公司昱泉国际宣布将要代理发行这款充满爱恨交织的爱情故事的游戏,并在Google Play率先上架,有安卓设备的玩家可以前往下取体验。

《暮光之恋:月光下的诱惑》是一款以人气题材“吸血鬼”为主题的魔幻系养成游戏,玩家将要扮演一名平凡的女高中生,在某天夜归时遭受到邪魔莱伊・艾普比的袭击。在即将遭到邪魔蹂躏之时,有如救世主般登场的四名身份不明男子伸出了援助之手,但获救的代价却是要选择其中一位成为自己的守护者。因此,无意间被卷入吸血鬼王位之争的女主角,开始了一段与守护者之间没羞没躁的冒险故事。

从剧情上来看,本作可谓是充分地体现了玛丽苏的梦想,各种或冷酷或温柔的帅哥都会围着女主角大献殷勤,究竟要与哪位俊男帅哥共同经历一段刻骨铭心的爱情,一切就要看玩家在游戏的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注