军民融合

教你《暗黑3》赚真钱! 垃圾装备都卖250美金-

【导读相信当初决定开 US battle net 户口而玩暗黑3 的朋友,十居其九都是為了现金拍卖场 (RMAH),望有天打到好装可以赚点外快,可能暂时刚开放,物价非常混乱,是一个黄金时候检便宜货赚钱 。现在教大家开通官方现金户口及提一下赚钱诀窍。

警告: 请自行承保风险,官方是不允许非美国地区使用美国的现金拍卖场,若有任何损失本网恕不负责。

 

Step1 :

首先你会看到拍卖场右上角多了一个 USD/金币 的按钮,切换成 USD 就代表转做现金拍卖模式

 

Step2:

暂时餘额是 0.00 ,要买东西的先充值,要卖东西的也要先开通现金交易方式,按下 + 号开通

 

Step 3

弹去官网后,会要求开通一个如 HSBC 网上理财一样的第二重认证方案,登入时要另按一台密码机中產生的密码

 

Step 4

我相信各位应购不会购买硬件版本的,所以选择右面的手机版本

 

Step5

安装密码机

iPhone and iPod 版本

https://play.google.com(Android 版本)
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注