新闻资讯

没什么不可以《不只三国》自建玩法

      我的地盘我做主。在英雄策略战争手游《不只三国》中,每个玩家都拥有自己的城池,而且还能随心所欲地改造建设自己的城池,你可以将自己的城池建设成任何你想要的样子。只有想不到,没有做不到!

  没什么不可以《不只三国》自建玩法  在《不只三国》,玩家可以自由掌控自己城池中的布局。建筑放在什么地方,各种建筑位置如何调配,都由玩家自己说了算。在这里,玩家是最有权威的建筑设计大师,玩家对自己的城市格局都有着绝对的决定权。

  没什么不可以《不只三国》自建玩法  《不只三国》中, 因为玩家的城池足够广阔,所以也给了玩家充分的选择权。作为一个城池,担负着资源生产,防御外敌的多种功能。而玩家可以自由决定兵营、粮田、矿场和校场等建筑的搭配,打造专属于自己的强大完善的防御体系,和先进快捷的资源生产体系。

  没什么不可以《不只三国》自建玩法  在游戏中,玩家既可以建造箭塔、弹石弓等强大的防御设施,也可以种植树木花草等。玩家不但可以将自己的城池打造成防卫森严的堡垒,也可以将其打造成美丽静谧的私家庄园。在这里,玩家完全可以由着自己的心情,随心所欲地改变城池的风格样式。

  没什么不可以《不只三国》自建玩法

  如果你想拥有一片属于自己的领土,想要亲手建设一个属于自己的城池,就来《不只三国》吧。在这里你可以尽情发挥你的聪明才智,打造你的领地,你的王国。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注