机关党建

守望先锋最新角色士兵76演示视频公布

日前,《守望先锋》第15位终于跟大家见面了,该角色为士兵76,大招强悍,因为这是无数人梦寐以求的自动瞄准,大家快来看下吧。

游戏视频

技能简介

重型脉冲步枪:就算是在全自动模式下火力全开,士兵76手中的步枪射击稳定性依然很高。

旋风火箭:从士兵76手中的脉冲步枪一次射出数枚小型火箭,火箭前进方式呈现螺旋状,犹如旋风一般。火箭爆炸时会对小范围内的敌人造成伤害。

冲刺:士兵76能够加速朝前方冲刺,藉此闪避枪林弹雨,或是赶回战场。如果他采取向前冲锋以外的任何行动,会终止冲刺的加速效果。

生化力场:士兵76在地上放置生化力场放射器。放射器散发出的能量会为76以及范围内所有战友徐徐恢复生命值。

战术锁定(大招):士兵76脸上的精确瞄准护目镜能够将攻击目标'锁定'在最接近准星的敌人身上。如果敌人离开士兵76的视线,目标会快速切换到下一名敌人身上。

游戏截图

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注