品牌活动

永远的毁灭公爵延期 Gearbox做出解释

    Gearbox老板兰迪·比奇福特(Randy Pithford)针对昨天的“延期视频”做出了进一步解释。

  他表示游戏再次延期的确非常对不起那些期盼已久的玩家们。

  “我们当时宣布5月发售的时候并没有认为会再次延期”,兰迪告诉记者:“凡是都有不确定性。我们依靠经验来捕获这些不确定的因素。但很明显,对于未来的东西,我们再怎么努力也不可能预测准确。不过我们可以做的就是尽可能的为玩家带来一部优秀的游戏。”

  “事实上,强制在5月上市是有可能的,但是这会给游戏带来不必要的风险,我们不希望等了这样久的玩家们非常失望。”

  “和所有焦急等待玩家的玩家一样,我们很期待游戏正式发售”,兰迪再次强调这一点:“即便这么多曲折下来,还是有大量玩家坚持守候,这让我们很感动,给了我们做出更好游戏的动力。为了他们,我觉得这次小小的延期是有必要的。”

  《永远的毁灭公爵》新发售日期是6月10日。

  老大兰迪的话我们算是听够了,到底是破鞋还是好鞋,摆上来了再说。不过很明显的问题在于,我们还没听到诸如“如果游戏再次延期我就破腹自杀”;“如果游戏未能在6月10日如约面世,我就把自己小JJ吃了”等充满男人气概的宣言,所以么,一切皆有可能。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注